GLO*

quis me refugiar nas letras

mas os tiros continuavam lá fora

quis me refugiar na retreta

mas a música da banda

falava agora de morte

quis me refugiar em casa

e tive sorte

porque ela não estava ainda

em uma “área conflagrada

a ser tomada pelas forças estaduais

e pela Polícia Federal”

do que falar agora?

do senso comum dos homens

ou do bom-senso dos animais?

*Garantia da Lei e da Ordem

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 26/11/2010
Código do texto: T2637566
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.