CERTAS NUVENS NEGRAS

CERTAS NUVENS NEGRAS

Marcial Salaverry

O céu está escurecendo,

algo está acontecendo...

Vejo nuvens negras

toldando o brilho do luar,

como que antevendo

o que está a nos esperar...

Enquanto os homens

não souberem pensar,

não souberem dialogar,

a paz não poderá ser encontrada...

A voz da guerra precisa ser calada,

para que a fumaça das bombas

ou de incendios criminosos

não mais possa toldar

a luz do luar,

e os homens queiram na paz pensar...

Não dá para entender

que o bicho gente goste tanto de sofrer,

e cometa certos atos tresloucados,

deixando a todos desesperados...

Até quando teremos de aguentar

o que se está a passar...