PENSEI QUE ME AMAVA

Ela disse que sou seu quebra-galho

Que sou um coringa do seu baralho

Assim me disseram que ela falou

Preciso saber mesmo se é verdade

Se for mesmo, é muita crueldade

É muito triste saber que assim que sou.

Disseram-me coisas, que não há quem duvide

Me apelidaram até de cabide

Isso me deixou muito indignado

Mmuito confuso nem soube no que pensar

E ainda com ela em outro lugar

Só no meio de semana que era procurado.

Ouvindo conversas isso me alertou

Nem se quer essa semana ela me ligou

Agora preciso descobrir se isso é verdade

Porque todos me chamam de quebra-galho

Quando passo pra ir pro meu trabalho

Com isso pode me causar uma fatalidade.

Vou com jeito falar com ela

Entrei em contato no celular dela

Quero mesmo saber desta verdade

Como essa conversa esta eliminando meu plano

Pois eu vivi a certeza de um engano

Descobri que tudo era realidade.

Dimi
Enviado por Dimi em 26/11/2010
Código do texto: T2638238