Calmaria

Não gosto, não gosto

Eu não gosto do silêncio,

gosto dos que berram.

Eu não gosto, não gosto

Não gosto da calmaria,

gosto da agitação.

Gosto dos latidos,

da perturbação,

da amizade infinita,

do cão.

Sinto falta, saudade crua,

sinto ausência, me sinto nua.

Quero teu latido, teu pelo peludo.

Minha menina, estrela guia,

eu gosto de você,

eu não gosto de não ter você.

Aura Ksna
Enviado por Aura Ksna em 26/11/2010
Código do texto: T2638278
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.