Amor e ausência

Sinto o leve toque da brisa em minha

Face, que suavemente refresca o

Interior de minha alma ferida.

Estou sofrendo, pois agora você

Está tão distante, e distante de

Tudo perto de minha vida!

Cristiano
Enviado por Cristiano em 14/10/2006
Código do texto: T263872