OS DOIS SENHORES

Dentro da minha felicidade...

Existe um mundo de tristeza!

Por ter os olhos abertos, ver a realidade...

Tanta hipocrisia, disfarçada de nobreza!

A carteira alheia, o dinheiro, bens e favores...

São os alvos que a maioria almeja alcançar!

Vivemos em um mundo de poucos amores...

Onde a ordem é lucrar, lucrar e lucrar!

Em nome do lucro tudo é esquecido...

Os parentes, os amigos, seja quem for!

Qualquer relacionamento é enfraquecido...

Quando o verbo lucrar é o principal ator!

Um ator que convence a maioria...

Que é preciso ter para ser alguém!

O consumismo é uma febre, uma mania...

Enlouquecendo quem quer ter o que não tem!

O que existe é uma coisa louca...

Competição ferrenha, algo muito ruim!

Ninguém quer perder, marcar touca...

A ordem é ganhar nessa guerra sem fim!

Quem "ganha" muito não se satisfaz...

"Ganhar" mais e mais é a meta insana!

Quem mais "possui", também é incapaz...

De ajudar alguém com um gesto bacana!

A maioria dos ricos são pobres extremados...

Embora a hipocrisia nos seus lábios possa sorrir!

São vazios, infelizes, uns coitados...

Sem nenhuma paz dentro de si!

A verdadeira paz do alto vem...

E quem ama os bens materiais!...

Viver em paz é um tesouro que não tem...

Nunca teve e, não terá jamais!

A não ser que passe a amar a Deus...

Mudando seus conceitos e valores!

Ensinando aos outros e aos seus...

Que ninguém pode amar a dois senhores!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 27/11/2010
Reeditado em 03/08/2016
Código do texto: T2639081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.