CORAÇÃO MORRENDO

 
Esta morrendo meu coração
De saudade e solidão
Coração que somente viveu
Em prol do carinho teu.
 
Esta morrendo meu coração
Por não poder suportar
A dor da separação
Que deixaste em teu lugar.
 
Esta morrendo meu coração
Por não poder mais escrever
Versos de amor e paixão
Que escrevia para você ler.
 
Esta morrendo meu coração
Por não poder mais cantar
A nossa eterna canção
Que vivia a nos embalar.
 
Mas ele precisa sobreviver
Ainda tem muito amor para dar
Tentei mais não consegui esquecer
Volte, perto de mim é teu lugar.


 
 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2639624
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.