UM DIA PERFEITO

UM DIA PERFEITO

Sabe um daqueles dias que é uma maravilha?

Tudo dá certo; você sente que está de bem consigo mesmo;

Esquece até dos probleminhas que te chateiam de vez em quando;

É um daqueles dias perfeito para se curtir a vida,

Sair com os(as) amigos(as); dar um passeio, quem sabe ir à praia,

Vislumbrar a natureza e agradecer a Deus de coração por tudo.

Sabe aquela sensação de bem estar constante?

Aquela vontade de sorrir, mesmo sem ouvir uma piada?

Aquele ânimo para dar tudo de si, mostrar todo o seu potencial,

Provar pra você mesmo que você tem valor?

Sabe um daqueles dias que é uma maravilha?

Pois é, espero que com todas estas descrições

Você tenha vislumbrado um retrado de um dia perfeito,

Porque hoje o meu dia foi exatamente

O CONTRÁRIO DE TUDO ISSO!!!

Johás Johnathan (20/01/04)

JOHÁS PASSION
Enviado por JOHÁS PASSION em 27/11/2010
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T2640717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.