Rio de todos os meses
Medo em todas as horas
Rio de sangue.

Rio dos brutos
Porque sao fracos
Prefiro a coragem moral.

O poder da força
A força do poder
Cabeças à forca.

Rio dos maus
Porque correm com medo
Para o bem do Rio.

De braços abertos
Rogo ao Fazedor da Existencia 
Um bem constante no belo Rio.

( Aos que desejam o bem do Rio, interajam ! )

Valeu, querida amiga Angel Mag


Rio de Janeiro
Onde a beleza
E o medo se mistura


Rio dos estúpidos
Que medem as forças
Com uma metralhadora nas mãos


Onde os inocentes
Pagam com a vida
Uma dívida que não deviam


Rio... Cidade maravilhosa
Que tem tudo para ser o paraíso
Mas a ganância dos cruéis estraga o cenário


Rio... Teu Cristo chora
De braços abertos
Esperando o arrependimento dos maus!




LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 27/11/2010
Reeditado em 30/11/2010
Código do texto: T2640760
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.