A Dor Em Meu Coração

Atinou uma avareza , excitou-se um aguilhão de agonia

A revelia de portentos sem mérito e devida vigência

Vindo a convergir com a realeza da alegria,

Reiterando a passagem e a colocação dum mau livre de inoscência (...)

Uma voz a chamar pelo nome a tal esperança

Sem resposta coerente ao grito de veemência

Ecoa ecoa ecoa no tudo nada sem validância

A perder-se e a perder-se na vã inconveniência!

O zéfiro sem causa a tocar o tal corpo

O qual rosto entristecido pelo haver da ausência ,

Eis a amarga revelação

A dor ,maldita dor em meu coração .

A procura da morte

Abrindo os braços para o abraço final

Ao que a poesia não se aproxima nem como toque

O desatino e o desfecho contrário as luzes dum errôneo grau...

Entregar a vida para não ver a alusão

De crer numa verdade mentirosa

De ter no peito esta dor , esta dor em meu coração !

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 28/11/2010
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T2642485
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.