ALGOZES

Na vida nem tudo tem como ser compreendido

È o caso dos algozes que dizem que amam

Amam, mas maltratam e deixam tristes

Àqueles que às vezes deles precisam.

.

Existem muitas coisas horripilantes

E a mentira é uma delas

Pessoas que dizem uma coisa

Depois falam que não disseram.

.

E quando isto se trata

De pessoas que a gente ama

Fere, machuca, magoa

E se sentem feridos, quando o ferido reclama.

.

Porque se passam por vítimas

Umas brigam, outras se põe a chorar

E aqueles que realmente foram as vítimas

Sofrem, mas são obrigados a se calar.

.

Direitos reservados ao autor

Tonydicapri
Enviado por Tonydicapri em 29/11/2010
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2643035
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.