Necessário.

Pássaros de guerra

asas de fogo

o tempo dos missionários

símbolos mitológicos

passado da historia

que hoje mortos

voltam nessa saudade

em doses cada vez maiores

despertando uma epopéia

em cada um de nós.

Acendeu no peito forte

um guerreiro desejado

o tempo é o tempo

agora eu sei

o que realmente preciso.

Acorda herói

nasce para a vida

busque vitórias

porque hoje

somente hoje

estou mais triste

do que nunca.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 14/10/2006
Reeditado em 14/10/2006
Código do texto: T264329
Classificação de conteúdo: seguro