Dúvidas (T1049)

Tem momentos que a tristeza vem,

uma coisa que não posso evitar,

vem junto com a dúvida

que acomete meu interior,

se são caminhos certos,

caminhos que me levarão a algum lugar,

se o amor é algo ao alcance

ou se é mais um momento de dor,

onde a alma já espera o sofrimento,

se as mentiras com que convivi

podem emergir novamente à minha frente,

são medos do que se torna oculto aos meus olhos.

Alexandre Brussolo (29/11/2010)