Você me pegou de surpresa mais uma vez 281

Sabe quando você caminha num lugar iluminado

E de repente as luzes se apagam

Sem ao menos você conseguir sair

Do seu ponto de partida.

Você me pegou de surpresa

Pois eu caminhava tão sorridente

E com um enorme encanto.

Mas parece que tudo que construí do seu lado

Destruiu parcialmente

O que brotava de tanta felicidade.

O meu sentimento por ti era tão lindo

E você me fez chorar

Deixando-me noites a pensar.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 30/11/2010
Código do texto: T2645270