ENTERREI MEUS SENTIMENTOS.

Cansei... Não tenho mais vontade,

De falar sobre os meus sentimentos.

Pois fui massacrada por alguém que:

Jurava me amar por toda a eternidade.

Só que o que eu não sabia de fato é que:

A eternidade dele era bem curta de se viver,

Pois de repente fiquei sem valor algum,

Sendo esquecida, e bastante ignorada,

Pois nem mesmo uma ligação eu mereci!

É isto dói muito, mas agora decidi algo,

Vou enterrar para sempre, este sentimento,

Chamado amor, que muitos o querem sentir,

Mas que nos causa decepção, dor e morte,

Sim, morte porque meu amor foi sepultado,

A cada dia pelas mãos daquele que tanto amei.

Agora me fechei totalmente para as emoções,

Descobrindo que o amor dói muito, muito, muito.

E por esta decepção, tomei uma decisão por mim,

Fazendo deste dia o começo do meu luto do amor,

Pois hoje, enterrei tristemente minha esperança,

Meus sonhos, minhas ilusões e o amor,

Que existia tão grande dentro de mim!...

É hoje completo o que ele começou a fazer,

Enterrei para sempre, os meus sentimentos!