RIO FEBRIL

Um a zero foi o placar

Polícia de um lado

Bandido do outro

E tiros que não acabavam mais...

Agora

A menina morta

Ao choro dos seus

Desce à tumba

Míseravelmente...

E lá em cima

De braços abertos

Um Cristo oco

Oh! meu Deus!