Tal uma sereia

Tal uma sereia

Tal uma sereia…

Sairei por aí…

Nadando pelo fundo mar…

Minhas mágoas…

Por lá quero deixar…

Á praia…

Não irei espreitar…

Tuas pegadas poderei encontrar…

Irei sofrer…chorar…

Não quero me magoar…

Minhas lágrimas salgadas

Ao mar se irão misturar…

Uma boa maneira…

De as disfarçar

E quando minha dor passar

Voltarei á praia…

Já sem o coração a sangrar…

Só p’ra te olhar…

Carlota D’Aires

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 15/10/2006
Código do texto: T264753
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.