92 ANOS, DE PURA SABEDORIA

Hoje, logo cedinho,

Recebi uma notícia,

Que deixou-me tristinha,

Dona Zefa, nossa vizinha,

Despediu-se, foi pro céu.

Missão cumprida,

Semblante calmo,

Rosto de vó,

Rosto de mãe,

Querida irmã...

Pessoa digna,

Doce, valente, decente...

É assim, que a lembraremos,

E guardaremos em nossa memória:

Como uma grande mulher.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 01/12/2010
Código do texto: T2647870