CIRCULO VICIOSO

Estou com morada

Onde os seus passos

Não podem me alcançar

Pois vivo dos meus sonhos

Iludindo a minha mente

Falando de um amor puro

Que voce jamais me dará

Porque eu sou o amor

E voce é a indiferença

Que não faz caso algum

Dos sentimentos que sinto

O que nos coloca na vida

Em lados opostos...

Sim eu sou a face do amor

Vivo de fé e esperança, mas

Voce chega frio e forte

Tirando o meu equilíbrio,

Ignorando, todo o meu amor

Que respira forte por voce...

Isto me faz pequena e inútil

Então como fuga tento mata-lo

Dentro de mim, dizendo

“basta chega de loucuras”

Mas voce com um sorriso

Destrói os meus argumentos

Fazendo prevalecer meu amor

Que ignora as suas atitudes,

então entro no circulo vicioso

Vivendo meus dias solitários

Iludida por palavras falsas

Que nunca se transformam

Em verdades cheia de amor