AMO-TE!

Escreve-me! por mais que seja só

Uma palavra, uma palavra apenas,

Amena como o teu nome e imaculada

Como um perfume casto d'alfazema!

Escreve-me!Há anos,há tanto tempo

Que não te vejo, amor!Meu coração

Morreu,e no meu mundo, aos pobres mortos

Ninguém nega uma frase de oração!

"Amo-te!"Cinco letras ,

Folhas claras e tenras de acacias,

Um poema de amor e felicidade!

Não queres dizer-me estas palavra apenas?

Olha, manda então...suaves...serenas...

Cinco pétalas roxas de saudade...

Tomb

Tomb
Enviado por Tomb em 01/12/2010
Código do texto: T2648267
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.