Último suspiro

Hoje em um leito com a morte a me espreitar

Posso falar o que me fez ser assim

Contudo sem saber o que fazer

nada me importa apenas a um vazio

em minha alma em meu coração apenas

a solidão.Dores e lamentos estão presentes

em meus pensamentos à alegria a muito se

foi ficando em seu lugar a saudade dos bons

tempos aos quais ainda podia sonhar.Hoje

contudo minha mente vê tudo turvo meus sonhos

se tornarão pesadelos aos quais tenho medo de

acordar e de não poder ver mais a face da donzela

da morte a qual me ilude e me leva a cada dia.

Em minha carne as feridas causadas enfim por ter

tanto amor.Mas enfim no que me adiantou tantas paixões

se as nunca pude viver.A cada uma das paixões novas desaventuras

sempre a solidão ficando em seu lugar,mesmo que seja pouco tempo

que eu tenha não podeira deixar de falar o quanto sofri apenas por

Amar...

gótico
Enviado por gótico em 15/10/2006
Código do texto: T264846