ASSIM VOCÊ SE FOI...

um adeus triste

uma música jamais tocada

o sonho não vivido

a palavra jamais falada

as cartas que te escrevi

os versos que por mim falaram

a tristeza que escondi

as lágrimas que por mim choraram

a felicidade que esqueci

as lembranças que se guardaram

os dias que perdi

os sentimentos que se calaram

...e pensando em ti

me perdi em saudade

foi quando enfim descobri

que te amava de verdade