AO TE PERDOAR...

AO TE PERDOAR...

Pude perceber que a mágoa

foi realmente embora..

E com ela, foi tambem o meu amor...

Não o amor que habita em mim...

mas aquele amor que te fazia único,

que te fazia o meu sonho e tambem,

minha única verdade...

com tanta intensidade!

Meu querido...tens o meu perdão...!

Hoje, estou liberta das "cadeias"

que me prendiam a tí...

Fiquei aqui ferida de morte

e muitas vezes,

sozinha tentei reagir...

Não conto as vezes que

por ti chamei incessantemente

desejando a cura ter

para minhas feridas e

minhas mágoas, como se tu

pudesses algo, por mim fazer

Foi quando ví, que tu não mais,

comigo estavas...nada mais por mim sentias

Triste constatação - há muito, eu

te amava...te amava sozinha!

Passeando em prantos

pelo vale da solidão

em rasgados soluços,

e com meu coração

em frangalhos, assim mesmo, sobreviví!

O tempo passou...e minhas mágoas,

minha tristeza, o tempo levou...

Encontrei no perdão a solução

E finalmente a cura, para o meu

inquieto e triste coração!

...Que felicidade!

Posso hoje viver uma nova,

viva, e grande emoção!

Pois ao te perdoar meu querido,

libertei não só o meu

mas tambem, o teu coração.

Ao te perdoar, fiquei completamente

livre...livre para amar e amar...

...Ahh! como eu quero, de novo amar!

(Janete Fernandes - 14/10/06)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 15/10/2006
Reeditado em 16/10/2006
Código do texto: T264930
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.