Dor primeira

Flores, murchas

Secas

Se lançam ao chão

Ao se lançarem

À terra se integrarão

Um tapete de flores mortas...

Não chorarei por vocês

Não chorarei por ninguém

À terra me entregarei

Apenas

Espero

A Morte

Que vem!

Meu pranto

Se tornou mudo

Silenciosas gotas se esvaem

Minh’alma triste se finda,

Como as flores murchas que caem.

Madame F
Enviado por Madame F em 15/10/2006
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T265185
Classificação de conteúdo: seguro