Reflexão

A gente começa a amar

Por simples curiosidade,

Por ter lido num olhar

Certa possibilidade.

E como, no fundo a gente

Se quer muito bem,

Ama quem a ama somente

Pelo gosto igual que tem

Pelo amor de amor começa

A repartir dor por dor

E se abitua depressa

À trocar frases de amor,

E, sem pensar, vai falando

De novo as que já falou...

E então continua amando

Só porque ja começou.

FaFo
Enviado por FaFo em 15/10/2006
Reeditado em 18/09/2007
Código do texto: T265242