Silenciou

Há uma parte que silenciou não propagar sentimento algum

Outra que multiplica todo amor, corrente de vida

Há um que não pensa, dois seriam de mais?

o outro se cobre de interrogações, se é suficiente AMAR

Um já não faz o passado presente

o outro abre risos de esperanças em viver o passado num presente tão futuro.

Um corre, não há explicações

O outro caminha e segue os rastros, com ânsia e ternura

Um sumiu. Ninguém viu? Quem saberá?

o outro enlouqueceu, foi a falta. Multiplicou, pensou, andou a procura

hoje vive louco, e de desejo pelo amor afável intrínseco, silenciou!

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 04/12/2010
Código do texto: T2653467
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.