Depressão

Depressão

A pena paralisa,

As idéias enregelam,

E é aquele vazio interno,

Não brota uma idéia,nada a dizer,a expressar.

Da pena ao papel nada!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 05/12/2010
Código do texto: T2654212
Classificação de conteúdo: seguro