Procurar e não achar

Em cada vão momento de dor

Eu te buscarei la no fundo de meu coração.

Em cada busca por amor

Espero não encontrar solidão.

Cada busca, cada espera,

Cada momento, cada partida.

Onde estará a saída

Dessa frenética espera?

Procurando e não me achando

Me perdendo e não me achando

Um dia encontrarei respostas

Para as minhas perguntas?

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 16/10/2006
Código do texto: T265444