LÁGRIMA

LÁGRIMA

Uma lagrima de amor de meus olhos rolou

Tal qual a gota de orvalho rola de uma flor

Sinto a lagrima rolar pelo meu rosto triste

Apenas ao lembrar que seu amor já não existe

Uma gota de orvalho rolando pelas folhas

Parece uma cascata carregando sentimento

Vai Descendo devagar sem pressa de chegar

Quer aproveitar muito bem esse momento

Mas a folha como que se sentindo desprezada

Não quer deixá-la cair, quer se sentir tocada

Sente-se amada ao simples roçar da gota

Sente prazer imenso, como um beijo na boca

Comparando minha lágrima a essa gotinha

Que já não quer mais se sentir sozinha

Penso, que farei para essa lágrima segurar?

Porque ela insiste assim em querer rolar?

Percebo então que a minha tristeza

Não tem razão de ser, tudo é beleza

Pois quando falares, minha amiga, eu te amo

Já serei muito feliz, eu juro que não reclamo

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 05/12/2010
Código do texto: T2654625