Sou

Sou...

Sou aquela que passa e ninguém vê

Sou aquela folha que, em qualquer outono, o vento levou

Sou aquela lágrima caída

Sou aquele pingo de chuva

Sou um rio que não deságua

Sou nuvem branca em céu azul

Sou flor do campo em primavera

Sou vento frio de inverno

Sou fogo que não queima

Sou ser que deixou de ser

Sou água a correr pelas pedras ainda úmidas

Sou a luz da escuridão

Sou amor e doação

Sou o ar que deixa viver

Sou saudade quando longe

Sou vontade quando perto

Sou alegria quando junto

Sou filme antigo com pipoca

Sou cobertor nas tardes de domingo

Sou proteção quando há perigo

Sou esperança quando há desânimo

Sou poeta, amante das belas artes,

Poeta, crente no amor verdadeiro

Sou as palavras que a ti encantas

Sou os toques que a ti acalmas

Sou o amor que a ti procuras

Sou a união eterna de nossas almas.

- Carolina Mensen Fernandes -

Carol Mensen
Enviado por Carol Mensen em 16/10/2006
Código do texto: T265473