Saudade de Mim

Sozinha neste fim de mundo

Sinto saudade de tudo

Sinto saudade do mundo

Sinto saudade de mim.

O lugar é lindo

Montanhas inexploradas

Matas fechadas

E um céu azul sem fim.

Neste começo de ano

Já fico fazendo meus planos

Para poder melhorar.

Já sem esperanças

Sonhando sonhos de criança

Esperando o tempo passar.

E sozinha neste fim de mundo

Esperando calmamente

Imaginando um mundo diferente

E continuo a sonhar...

Carol Mensen
Enviado por Carol Mensen em 16/10/2006
Código do texto: T265474