Por ti

Toda dor passa

Toda dor se esquece...

Mas não essa dor

Que me invade

A cada novo instante...

A dor física pode até passar,

Mas a dor da alma continua.

Mais intensa do que nunca.

Em papel coloco meus sentimentos

Pois neste momento

Cessam-se as lágrimas...

Como um renascimento

Recomeço minha vida

Com novas metas e planos

E mesmo com o passar dos anos

Hei desta dor lembrar...

Como já disse:

Cessam-se as lágrimas

Por ti

Não vou mais chorar.

- Carolina Mensen Fernandes -

Carol Mensen
Enviado por Carol Mensen em 16/10/2006
Código do texto: T265475