E a maçã tornou-se estrume

No início a brincadeira

de quem não entendia direito

a nova chama que ardia..

O brilho do vaga-lume

Na rudeza da cegueira

Desabrochou o despeito

E viu lama que não havia

Travestido de ciúme

E a inocência virou sujeira

aos olhos do preconceito

Quebrou-se o encanto. Fim da magia.

E a maçã tornou-se estrume.