Lute pela honra

A honra foi manchada

Porcos!

O Respeito foi esfaqueado

Só restou a raiva

A sede de vigança

Lobos em pele de cordeiro

Demônios em forma de menininhas

Andam por aí impunemente

Fazendo tudo parecer normal

É por tudo isso que grito

Ando como um animal

Sou o errado desse normal

Acordem suas bestas

Abram os olhos

Peguem nas armas

E matem os hipócritas

Os que inventaram

Que era pecado

Pecar e pecam

Que volte a era da honra

Viva a era da moral

Que a verdade reine absoluta