TRISTEZA

Deveria eu estar estudando

Pois tenho avaliação neste dia

DIREITO CIVIL IV, sucessões testamentarias

Mas cá eu digo, não estou com animo

Já se passa das dez horas da manhã

Sentado estou por aqui

Minha alma esta cansada

Eu grito por socorro

E sigo frustrado, sem saber o porquê

Há lagrimas sobre meus olhos

Tristeza sobre o semblante

O rio esta tão longe

Que me ofusco neste instante

E ouço apenas uma canção

Não sei se fala de amor ou solidão

Pois estou cá perdido

Apenas com meu nobre aliado gato

De olhos azuis, que ainda me faz sorrir

Penso em tudo neste momento

Inclusive na MORTE.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 06/12/2010
Código do texto: T2656279
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.