O teu rosto

Peço um rosto, chega o teu rosto,

noutro corpo sem o teu corpo.

Num carro na rua, num café me pergunto

porque não diz o que vai

no seu silêncio aqueles cujo olhar

me fala de solidão.

Perco-me de mim. Tão rápido...

pensando na sua coragem, e a minha

sempre adiada. Por um rosto,

enxergo o teu rosto, e como um convite

ousado fugiria, esta mão conhece-te

e desenha no ar o teu andar

por que andou tão rápido antes de sumir

o espaço à sua volta. Estás distante,

só assim podes pedir algumas horas

aos meus dias. E comparar a minha voz...

A tua voz é uma corda, a minha

um fio a quebrar-se.

tomb

Tomb
Enviado por Tomb em 06/12/2010
Código do texto: T2657003
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.