Quem?Eu?

A rosa que se murchou ao tempo,

Vermelha, branca, rosa... não importava mais.

Era a rosa de um amor contido

No coração de um pobre rapaz.

Oh! Pobre rapaz...

Já não tinha amor, nem rosa, nem nada.

Esquecido com o tempo por todos,

Vivia por entre as mortalhas.

Ali, acreditava ele, que não se decepcionaria.

Pobre ilusão...

Mal sabia ele,

Que o mesmo era sua decepção.

Ele era ninguém, era alguém.

Vivia em um mundo somente seu.

Ele era ninguém,era alguém.

Oh meu Deus! Este que retrato sou eu.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 16/10/2006
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T265769
Classificação de conteúdo: seguro