Vazio

Em meus olhos a dor resplandece

No meu interior apenas a solidão

No coração apenas um vazio ao qual

tento me libertar.

Procuro nas esquinas em qualquer lugar

mas não vejo nem sinto o cheiro do que

venha ser o amor.O que faço ou deixo de

viver ninguém enfim me entende ou sabe

o que vivo ou sofro ou deixo de pensar

Tanto que sofro e que nem uma pessoa se

quer é capaz de notar o tanto que lamento

Sinto um enorme vazio ao qual sinto em minha

alma.Sinto como se a cada dia ela fosse roubada

sugada para a escuridão a qual se encontra a minha

mente os meus sentimentos.A cada momento sinto

como se a morte viesse me buscar.

Vivo a cada dia uma nova emoção esperando enfim encontrar

a salvação de minha alma esperando encontrar o amor a muito

perdido a muito aguardado.Para que este venha ser o rémedio

para as minhas feridas e a chave da minha alma e a porta

de meu coração voltando assim a viver.

gótico
Enviado por gótico em 16/10/2006
Código do texto: T265869