Chovendo Pessoa...

[...] Chove longínqua e indistintamente,

Como uma coisa certa que nos minta,

Como um grande desejo que nos mente.

Chove. Nada em mim sente.

(Fernando Pessoa, in Cancioneiro)

*

Chove lá fora...

Chove aqui dentro de mim.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 07/12/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2659288