TUDO ERRADO
No começo tudo era tão bom
Parecia estar no céu
Seus beijos eram tão doces
Com sabor de mél
Derrepente deu um branco
Já não conversamos
A gente se dessentendeu
Há quanto tempo não nos amamos
Tudo acabou entre você e eu
Foi um fogo que apagou
Foi uma taça que quebrou
Foi um amor que acabou
Foi uma esperança que não esperou
Deu tudo errado
Não deu para segura
Deu tudo errado
Eu vi nosso amor se acabar
Deu tudo errado
Atingiu lá no fundo
E a luz do fim do túnel
Brilhou em outro mundo