Sinto que a sua atitude diminuiu tudo o que era tão vivo dentro do meu peito 283

Aquele brilho que me levava na sua direção

Não me estimula mais

Pois você quebrou o encanto

Que era tão verdadeiro e intenso.

Você fez os meus olhos

Ficarem parados por alguns segundos

Sem saber direito o que fazer.

Um dia tive a certeza

Que você era a minha razão de viver

Que era também uma pessoa que eu buscava força

Nos meus momentos de tristeza.

Mas hoje essa tristeza

Fez parte da nossa vida.

O relacionamento para dar certo

O casal precisa está em sintonia

Andar não com passos iguais

Mas que se encontre

Em algum lugar.

E você com as suas atitudes

Deixaram os meus passos desgovernados

Tirando a minha vontade

A minha emoção

E o meu enorme carinho.

E assim, apagou tudo o que era tão lindo entre nós

Parece que você escondeu tudo o que compartilhamos

Ou tentou fingir ser uma outra pessoa

Para não mais me encontrar

Nem eu mesma

Encontrar-te.

Entramos num labirinto

Sem volta

Sem direção.

E foi assim

Que nos perdemos

E ficamos sem contatos

Sem cuidados

Sem atenção.

Confesso que fechei os olhos

Apague você da minha mente

Mas por instantes

Pois você permanece vivo

Dentro do meu coração.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 08/12/2010
Código do texto: T2660056