Todos os dias quando abria os olhos sorria junto com a minha alma 284

O meu amor por ti me fazia tão bem

Que eu falava para todos

A nossa linda história.

O nosso carinho era tão bom

Pois me fazia muito feliz.

Por muitas vezes ficava sozinha

No meu cantinho

Lembrando das suas atitudes.

Motivos os quais me machucavam

Mas o que sentia por ti era tão intenso

Que apagava

Ou fingia que nada acontecia.

A sua presença me fazia tão bem

Que eu virava a página

E abria um lindo sorriso.

Porém o mesmo não entrava em sintonia

Com o meu momento.

E com isso fui me distanciando de tudo

E de todos

Pois o tempo que eu tinha

Preferia dividir com o homem

Que a princípio era o que eu sonhava

Todos os segundos.

Caminhava sempre na sua direção

Sem me preocupar.

Mas você pensou apenas

Nas suas vontades.

Sei que passei por cima do meu orgulho

Que nadei no mar em ressaca

Que andei sem destino

Mas você me deixou sem chão

Sem reação

Sem palavras.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 08/12/2010
Código do texto: T2660063