Anseios interrompidos

Eu pego uma folha em branco

Inspiro fundo engolindo o choro

E esvazio meu coração

Que está transbordando desilusão

Aquela fantasia veio abaixo

E agora eu olho aqui do ponto mais alto da minha tristeza

Os pedaços dela espalhadas pelo chão

Eu criei cheiros, eu fantasiei beijos, eu concebi abraços

Agora eu dês crio, eu dês fantasio, eu dês concebo

Eu me desprendo de toda ilusão

Dos abraços que não senti- do contato

Dos beijos que não tive- da saliva

Hoje interrompi meus anseios me libertei do desejo

Hoje eu acordei.

Mila Rodrigues
Enviado por Mila Rodrigues em 08/12/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2660241
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.