MEDO

No dia em que me esquecer de ti,

de mim me olvidarei para sempre…

como vagabundo andarei por aí,

sem passado, futuro ou presente.

Desleixado em meu caminho serei,

entre esquinas, dormindo escadas…

e tudo que alcançar é aquilo que não sei,

nem quantas serão aqui as estradas.

Meu nome deixarei ao esquecimento,

com janelas fechadas para o prazer…

e viverei num eterno entorpecimento,

de todo perdido, sem saber o que fazer.

E quando, enfim, a omissão se formar,

apoderando-se de mim sem remissão,

num golpe de asa, hei-de me lembrar,

que um dia, já foi teu, o meu coração…

Jorge Humberto

08/12/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 08/12/2010
Código do texto: T2660592
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.