Lá  fora, o mar
cá dentro ela a olhar...

vinho aberto , copos dois
ela esperava, ainda  o depois...

O vinho já foi  tomado
mas ele?Não está mais ao seu lado

Triste sina de esperar...
só lhe resta olhar o mar!

O mar que lhe deu tanta alegria
hoje serve de doce companhia!

A lua já nem  lhe parece tão bela
outrora, ficava a espiar na janela.

Foi um tempo em que esperança ainda havia
de que o amor não fosse apenas só uma fantasia.


* Inspirada nessa imagem  DAQUI

Pobre coitada, depois que escrevi, até eu senti tristeza dela,rsr...

Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 08/12/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2660666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.