EU VOLTEI........................

Andei perdido sem esperança

Buscando encontrar-te um dia

Chorei sozinho iqual criança

Olhava e nunca a ti eu via

Nas flores vi tristeza somente

No ceu nem a Deus eu avistava

Fiquei alucinado como demente

E ate pela morte em vão clamava

Os passaros estavam calado

A agua minha sede não matava

Minha lagrima ja não rolava

O mundo ja não era encantado

Somente agora volto a escrever

Mesmo sem esperança de encontrar

Alguem que seja ate eu morrer

O grande amor que vivo a sonhar

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 08/12/2010
Código do texto: T2660743
Classificação de conteúdo: seguro