Foi preciso

Todos nós um dia vamos nos acalmar,

Todos nós um dia vamos poder sorrir,

Porque, se nos olhamos profundamente,

Não estamos bem, nos faz mal mentir,

Nós mentimos quando nos contentamos,

Também mentimos quando nos apegamos

A qualquer que nos impeça de desistir.

Mas um dia nada disso será mais preciso

Um dia vamos acordar sem esse cansaço

Como mágica vamos andar pelo paraíso

E saberemos que não fomos um fracasso,

Que viver a vida que tivemos foi preciso.

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 17/10/2006
Código do texto: T266257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.