MEU JARDIM

No jardim da minha alma

Plantei sementes de saudade

Plantei minhas inseguranças

minhas angústias, minha dor

Com minhas lágrimas o reguei todos os dias

Cresceram as sementes

E surgiram as primeiras folhas

de desencantos, de tristezas

Minhas flores de desilusão exalam um perfume

de melancolia

E fazem-me adormecer por entre as folhas de esperanças

E acordar entre os caules de tuas lembranças, tua indiferença

E nesse mesmo jardim, sinto-me perdida

Perdida entre as raízes do amor

Que sinto e que sempre sentirei por ti

Mesmo que assim eu morra por entre os espinhos

do teu esquecimento

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 09/12/2010
Reeditado em 13/11/2015
Código do texto: T2663216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.