Sete palavras

Corpo seco, mente vazia, nenhum taco de certeza

Os ventos do norte, fundo, puro sem sorte

Um caminho... novo, reverso do que sinto

O rio que secando, põe lágrimas em meu olhar

dependente, fraco sem oração, no meio da imensidão

grito, calo, morro, morro...

e o pedaço de meu coração, colocaste, jogaste, cozinhaste

onde não sei... Solitário na multidão,

corpo seco, espírito em volúpia... pecador

é como remar até o rio, e perder o leme no retorno,

amar, entregar,coração, feliz, triste, sozinho, morte.

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 10/12/2010
Código do texto: T2663926
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.