POR VIVER EM DÚVIDAS

POR VIVER EM DÚVIDAS

HESITEI OS MEUS AMORES

QUANTOS FICARAM PARA TRÁS?

POR VACILAR E DUVIDAR

DO MEDO DE AMAR

FUI UM SER

CÉPTICO

DESCRENTE DE TUDO

UM ATEU

PIRRÓNICO

TEIMOSO

OBSTINADO

JÁ ME PERDI NA ESTRADA

ESTOU SEMPRE SOZINHO

NA ENCRUZILHADA FIQUEI

EM PEDAÇOS

NÃO TENHO MAIS CARINHO

DOS SEUS ABRAÇOS

FICARAM TORMENTOS

SEM OS TEUS BEIJOS

DURMO SEM COLCHÃO

PREFIRO

DORMIR NO CHÃO

DO QUE VIVER EM DÚVIDAS

ASSIM VOU LEVANDO

A MINHA VIDA

TUDO CONFUSO

SEM ILUSÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 17/10/2006
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T266522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.